La Con*** de tu madre All Boys!

Esta mañana, Independiente disputo dos nuevos amistosos, esta vez el contrincante fue All Boys, y se disputaron dos partidos de 50 minutos cada uno.

El primer partido, arranco parejo, Independiente genero más que su rival, pero sin poder encontrar el gol. Un incisivo Benitez, que volvió a jugar de nueve, tuvo sus chances, aunque no llego a concretar. Gaston Togni fue otro de los puntos altos de la mañana, aunque la mala, salio lesionado por un golpe en el tobillo que aparenta ser un esguince. Nery anduvo bastante preciso al igual que Walter. Domingo Blanco, intento mucho, aunque no siempre con la decisión correcta. Lo cierto, que termino con algo de sabor amargo, por el empate en cero.

FORMACIONES:

INDEPENDIENTE: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Nicolás Figal, Alan Franco, Nicolás Tagliafico; Nery Domínguez, Walter Erviti, Domingo Blanco; Ezequiel Barco, Martín Benítez y Gastón Togni.

ALL BOYS: Losada; Vega, Brundo, Faccioli, Martínez; Vázquez, Soria, Acevedo, Canuhé; Vildozo y Dal Cason.

En el encuentro de los suplentes, el partido arranco en desventaja para los de avellaneda, el albo se ponía rápidamente 1 a 0 arriba. Después, con un buen partido de Meza y de Rigoni, sumado a bastante participación de Vera y un encendido Lucas Albertengo, el equipo genero más. Albertengo se fabrico un lindo penal, que no pudo definir, que tiro para arriba. De todas maneras, unos minutos después se tomaría revancha y marcaba el empate, en 1, que fue el resultado final. Algunas de Vera y en un remate de Miño en el palo, le pudieron haber dado la victoria a los de Holan.

INDEPENDIENTE:  Damian Albil; Damian Martínez, Julian Vitale, Victor Cuesta, Gustavo Toledo; Diego Rodriguez Berrini, Juan Sánchez Miño, Maximiliano Meza, Lucas Albertengo, Diego Vera y Emiliano Rigoni

ALL BOYS:Molini; Porro, Ibars, Frontini, Schmitt; Milano, Ponce, Pergiácomi, Ceballos; Rivero y Salas.