Victoria del Futsal

Independiente dio vuelta el partido y venció por 5-3 a Ferro en cancha de Unión Ezpeleta. Con este resultado y el empate ante Kimberley en la fecha inaugural, se acomodó en la tabla para pelear desde arriba en la Copa Argentina de Futsal.

La primera parte del encuentro fue parejo, el rojo se fue al descanso con una victoria parcial de 2-1 sin embargo el conjunto conducido por Fernando Casais comenzó mejor en la noche y Santiago González Amaya abrió la cuenta en el marcador a favor de la visita. Los locales reaccionaron de inmediato y lo igualaron a través de Franco Flores. Minutos más tarde, apareció Charly Peloso, a la salida de un tiro libre, para dar vuelta las cosas e irse al descanso con una ventaja mínima.

En el complemento, los dirigidos por Juanchi Hermida intentaron dominar adelantando en el campo de juego a Pitu Chillemi y así llegó el tercero tras un desvió de Nico Medina. La verdolaga, sacó de la mitad de cancha y la figura de Industrial Munro en la copa ADT AEFIP, Matías Mosqueda metió un golazo devolviéndole a la visita la esperanza de quedarse con los tres puntos.

La visita que perdía por un tanto (3-2), buscó el empate mediante Juan Cruz Freijo Riveras pero pagó caro, Chillemi contraataco con un golazó de arco a arco y luego Maxi Werner, también desde su campo sentenciaba el quinto tanto. Sobre el final, el verde busco el descuento con Cachete Lamas, pero no le alcanzó.

De esta manera Independiente se quedaba con una victoria de 5-3 y festejaba doble ya que se acomoda entre los primeros de arriba. El próximo domingo, los dirigidos por Juanchi Hermida visitan a San Lorenzo, en Boedo.

POR: Magali Vera (@MaguiV7)