En un partidazo, la reserva cayó con su par de Arsenal

El equipo dirigido técnicamente por Fernando Berón fue derrotado en Sarandí por 3 a 2 en la fecha 21 del torneo de reserva, partido que había quedado pendiente.

Independiente pudo descontar puntos ante el puntero Newell’s, pero aunque se esforzó no pudo con el equipo del Viaducto.

El primer tiempo cerró con un 2 a 0 favorable a Arsenal con goles de Rodríguez y Gómez a los 4 y 9 minutos del primer tiempo respectivamente. Aunque en el segundo tiempo gracias a los goles de Domingo Blanco y Ezequiel Denis, el Rojo pudo empatar el partido, cuatro minutos después del segundo gol de Independiente, Bruno Galeano marcó el 3 a 2 que sentenció el encuentro.

Cerca del final, fue expulsado Enrique Blanco por cortar una peligrosa jugada en ataque del local.

Con 43 puntos, Independiente está a 10 unidades de la punta. Aunque adeuda tres partidos, los cuales son frente a Defensa y Justicia, y los dos clásicos con Racing. De esta manera, el equipo debe procurar ganar todos los partidos que restan y estar atento a las flaquezas del puntero, si es que quiere aspirar al título.