La Reserva igualo con Olimpo y pierde terreno

El equipo dirigido por Fernando Beron empato hoy contra la reserva de Olimpo, el partido se jugó en el predio de Villa Dominico.

Por la fecha número 28 del torneo de reserva, el “rojo” empato contra el “aurinegro” con goles de Elías Contreras y Nicolás Messiniti por el lado del conjunto de Avellaneda, y Axel Rodriguez e Ignacio Pierre de parte de los de Bahía.

En los primeros minutos el encuentro arranco con un gol de Elías Contreras. A pesar de los intentos de concretar el segundo, la primera parte se fue con un 1-0 en el parcial.

En el segundo tiempo la cosa cambio tal así que de penal Axel Rodriguez marco el empate, a los pocos minutos después de un desborde de Ezequiel Denis, Nicolas Messiniti volvió a poner arriba en el marcador al equipo de Beron. Ya cerca del final cuando todo decía que el resultado se iba a mantener, Ignacio Pierre, remato con potencia y logro empatar el partido 2 a 2.

El equipo de hoy fue conformado por: Vélez; Gonzalo Asís, Sergio Díaz, Juan Di Lorenzo e Iván López; Contreras, Diego Mercado Carrizo y Del Priore; Denis, Messiniti y Lucas Lezcano.

El rojo (46) quedo a 7 puntos de Newell´s (53) el puntero del campeonato, debiendo todavía 2 partidos.