Uno x Uno vs Olimpo

Independiente se quedo con las ganas; Fue empate, 1 a 1 en el Libertadores de América, ante un Olimpo que aprovecho sus oportunidades. A continuación, el Uno por Uno.

Martin Campaña (6) Estuvo firme, aunque menos que otras veces. Dio algunos rebotes de más y pudo haber hecho algo más en el gol. De todas maneras, respondió y anduvo fino con los pies.

Fabricio Bustos (9) Tremendo partido del chico Bustos, que fue sin dudas la figura. No lo pasaron ninguna vez en defensa, y en ataque paso bien, genero peligro. Metió y gano. Todo bien. Nada mal.

Alan Franco (7) Firme por arriba, y también por abajo, recupero mucho. En algunas salió bien jugando de abajo, en otras abuso de ese recurso y se complico.

Nicolás Tagliafico (8) Juega con el corazón y uno lo puede percibir fácil. Metió todo el tiempo. Encima anduvo bien en el juego aéreo y se lanzo al ataque con criterio.

Juan Sánchez Miño (7) Bien en la marca y en ataque, siendo una opción de pase, e incluso encadenando ataques. Tuvo un gran primer tiempo, decayó un poco en el segundo.

Nery Dominguez (7) Fino en el pase, fue fundamental en el gol, tuvo un muy buen primer tiempo, haciendose cargo de los ataques. Le falto recuperación.

Walter Erviti (6) Cuando intervino lo hizo bien. Pasa que lo hizo poco.

Emiliano Rigoni (6) Genero peligro cada vez que la toco, probo bien de media distancia, y siempre intento. En defensa le falto. Poca presión y poca solidaridad.

Martín Benitez (7) Tuvo un buen partido, aunque pudo haber intervenido más. Puso el equipo adelante, y se asocio bien con Barco.

Ezequiel Barco (7) Lindo partido del chico. La pidió siempre y encadeno los ataques del rojo. Desequilibrante con su gambeta genero mucho peligro. Lo malo, perdió varias pelotas al final.

Lucas Albertengo (6) Estuvo falto de ritmo, hasta el gol. Después de su gol, bueno por cierto, se enchufo y tuvo buenas participaciones. Sobre el final, volvió a bajar su rendimiento.

Maxi Meza (7) Gran partido. Le dio frescura al equipo, lo puso adelante, gambeteo bien y genero peligro.