Amistoso; victoria de los titulares

Los titulares de Independiente, jugaron en el Estadio Libertadores de América, un amistoso ante Villa San Carlos, el miércoles por la mañana. Fue goleada, 3 a 0, y un buen paso en la preparación para el próximo semestre.

En el primer tiempo, fue Nery Dominguez el encargado de abrir el marcador, apareciendo por el segundo palo, tras un córner pasado, que supo empujar adentro de la red.

Ya en el complemento, Maximiliano Meza estiro la cuenta con un remate letal, después de haber dejado algunos hombres en el camino. Leandro Fernandez cerró la cuenta de penal.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Fernando Amorebieta, Nicolás Tagliafico; Domínguez, Diego Rodríguez Berrini, Meza; Ezequiel Barco, Fernández y Gastón Togni.