Dura caída en futsal

Independiente perdió con Boca Juniors por 2 a 0 ayer lunes por la tarde, en el complejo SECLA, por el torneo argentino de Futsal y con esta derrota, se aleja de la pelea por la clasificación a los playoffs.

El equipo local fue dominado por el de la rivera, que si bien no fue contundente durante la primera mitad, en la segunda pudo concretar dos de sus varias oportunidades de gol. Que esto no ocurriera antes del descanso, se debe a la gran actuación del arquero del Rojo Pitu Chillemi y a algunos desaciertos de los jugadores visitantes, que con esta victoria, alcanzan la cima de la tabla.

Independiente, dirigido por Juan Hermida, careció de la presencia de René Camargo, quién es uno de los creadores de juego en la ofensiva más importante con el que cuenta el equipo.

Tras esta derrota, el equipo de Avellaneda se posiciona décimo en la tabla de posiciones, lo que podría complicar la clasificación a la próxima etapa de la competencia.

Por: Julián Barona