Victoria clásica en futsal

Independiente venció a Racing en la Copa Argentina de Futsal por penales, tras empatar 2 a 2 en el tiempo regular, el Rojo se impuso en la definición desde los 6 metros y avanzó a cuartos de final del certamen nacional donde enfrentará a Boca Juniors.

Las emociones que le faltaron al primer tiempo, las tuvo el segundo. El complemento del partido lo comenzó ganando Racing, aunque  a los pocos minutos, el Rojo logra empatar el encuentro. Diez minutos después del empate, Axel Werner convierte el 2 a 1 para Independiente, pero faltando sólo 28 segundos la Academia logra igualar el marcador y pasar a la tanda de penales. Allí los albicelestes fallaron dos, mientras que los diablos transformaron en gol el primero y el tercer disparo, y de esta forma consiguieron la clasificación.

En la próxima instancia el Rojo enfrentará a Boca, que viene de vencer a Ferro por 6 a 2 en una gran goleada y el último partido con Independiente ocurrió en la fecha 29 con victoria de los xeneizes 2 a 0.

Por: Julián Barona