Amistosos con goleadas

El plantel de Independiente piensa en la Recopa ante Gremio, y disputó dos amistosos de 50 minutos ante San Martín de Burzaco en el Libertadores de América, que resultaron dos goleadas.

El primero, Independiente venció con goles de Gigliotti, Fernández, Benítez 3 a 1. El gol de la visita fue de Barabas. Los once que arrancaron fueron: Campaña; Bustos, Franco, Figal, Sánchez Miño; Gaibor, Domingo, Meza; Fernández, Gigliotti, Menéndez. Ingresaron Benítez y Gutierrez.

A los 4’ Gigliotti abrió el marcador, tras una doble pared con Meza. A los 8’ Fernández puso el segundo y a los 15’ Benítez de zurda, tras la asistencia entre líneas de Gaibor puso el tercero. El descuento fue a los 31´

Los segundos 50 minutos de fútbol finalizaron con Independiente 5 (S. Romero x 2, B. Romero x 2, Verón) y San Martín de Burzaco 1 (Alegre)

Los once fueron Albil; Asís, Britez, Amorebieta, Silva; Rodríguez, Gutiérrez; JM Martínez, Verón, B. Romero; S. Romero, e ingresó Pizzini.

A los 3´ el rojo quedó en desventaja tras el gol de Alegre, pero tres minutos más tarde, con definición por arriba del arquero, tras pase de JM Martínez, Silvio Romero puso el empate transitorio. A los 31´ Braian Romero, después de un centro de JM Martínez, puso el segundo. Repitió el ex Argentinos unos minutos más tarde. Silvio Romero puso el cuarto tras una gran definición dentro del área, después de girar en el área. Gonzalo Verón facturó tras un centro de Pizzin y puso así cifras definitivas al amistoso de los "suplentes".