Crónica; Con sabor a poco

Independiente se enfrento a Tigre por la vigésima fecha de la Super Liga Argentina. Fue empate por 1-1 para los campeones de Sudamérica.

La elegancia y sacrificio de Domingo no faltaron pese
al empate con sabor a poco// Infobae

El Rojo buscaba ganar para seguir prendido arriba, y no se le dio. Fue un empate con sabor a derrota casi por el mal funcionamiento del equipo. Hoy el equipo jugo mal, no estuvo acertado a la hora de los pases y muchos jugadores no tuvieron un buen partido. Claramente se vio la falta de sus jugadores mas importantes, pero así y todo el Rojo fue ganando el partido y luego cuando se lo empataron pudo haberlo ganado.

Un partido trabado donde las mejores chances las tuvo el equipo local, pero la primera emoción iba a llegar a los 32 minutos del primer tiempo cuando Fernando Gaibor con un excelente paso habilito a Silvio Romero que definió muy bien marcando el 1-0 a favor del Rojo.

A partir de allí, el equipo local intento buscar el empate. Tigre manejo la pelota durante casi todo el partido. El Rojo intento pero no pudo, fue ampliamente superado durante casi todo el partido.

A los 30 minutos del segundo tiempo luego de una gran jugada colectiva, Federico Gonzalez definiría bien ante la salida de Damian Albil marcando el 1-1 final.

El Rojo lo pudo haber ganado a 5 minutos del final del partido, pero Silvio Romero no pudo definir de la mejor forma y pelota se fue por encima del travesaño.

Fue empate 1-1 en victoria y ahora se viene el parate por fecha FIFA. Un alivio para el Rojo ya que estos días de descanso le van a servir para descansar y apuntar a lo que se viene. Ahora Independiente quedo quinto a 11 puntos de Boca con un partido menos. Lo que quedan de estos ocho partidos es intentar sacar la mayor cantidad de puntos posibles para seguir prendido en la lucha por las copas y volver a jugar la Libertadores otro año mas.