Uno x Uno vs San Martín

Goleó Indpendiente a San Martín de San Juan 4-0 por la fecha 18 de la Superliga. En Info Cai te contamos el rendimiento de cada jugador del Rojo.

Martín Campaña (6): Escasa participación del arquero de Independiente. Cuando tuvo que cortar en el juego aéreo lo hizo bien.

Fabricio Bustos (7): Buen partido del tractor que no venía en su mejor nivel. Manejó varios contraataques, convirtió el segundo gol y defensivamente no tuvo problemas.

Alan Franco (6): No tuvo mayores sobresaltos, no lo pudieron pasar y cuando tuvo que participar lo hizo con criterio.

Nicolás Figal (5): No tuvo un buen partido, fue lo más flojo de la defensa. En el segundo tiempo perdió una pelota nuevamente por su exceso de confianza que casi termina en gol de Verdinegro.

Jonas Gutiérrez (6): Buen partido del Galgo que jugó a cancha cambiada, en el primer tiempo tuvo sus errores defensivos y recuperó la pelota del gol. En el complemento no sufrió en su sector.

Nicolás Domingo (6): No sufrió sobresaltos, siguió correctamente a su marca y dividió varias pelotas en la primera parte. En la segunda parte distribuyó muy bien la pelota.

Diego Rodríguez (5): No apareció mucho en el partido, en los primeros 45 minutos perdió la mitad de la cancha después del gol y en el complemento no estuvo muy participativo debido a la gran labor del equipo.

Martín Benítez (8): Fue la figura del partido, estuvo en todos los ataques del Rojo, se mostró siempre como una opción de pase, convirtió el primer gol y ayudó a Bustos en la marca.

Maximiliano Meza (7): Gran primer tiempo, realizó una asistencia para Benítez en el primer tanto. En la segunda mitad se mostró cansado y no tuvo tanta participación.

Leandro Fernández (7): Flojo primer tiempo de Fernández, no toco muchas pelotas, pero en el complemento, pareció recuperar el nivel de antes, asistió a Bustos en el segundo tanto y convirtió el tercero con una gran definición.

Emmanuel Gigliotti (6):En la primera mitad se perdió un gol increíble. En el segundo tiempo se lo vio fastidioso, pero así y todo asistió a Fernández en el tercer gol.

Sustitos:

Fernando Gaibor (6): Entró con el partido 3-0y metió una asistencia bárbara a Braian Romero, un centro a la cabeza, él 10 de Independiente mostró otra actitud con respecto al partido con Lara.

Jonathan Menéndez: Jugó solo 10 minutos y casi no tocó la pelota. Pudo haber echó el quinto en el final.

Por: Nicolás Llano