¡A Cuartos!

Independiente y Santos se enfrentaron por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores. Fue empate 0-0 y victoria en el global por 3-0 para el Unico Rey de Copas que clasifico a los cuartos de final.

En una serie plagada de polémicas por los supuestos escritorios y demás el Rojo, volvió a empatar para llevarse la clasificación a casa.
De buen partido y con un gran planteo del profesor Holan, el Rojo volvio a pisar fuerte en Brasil.

Un encuentro que fue muy disputado, trabajo y cortado (hubo 44 faltas en menos de 80 minutos), el Rey mereció volverse con la victoria por lo echo en el partido. Con una gran y solida defensa y buen partido del mediocampo, lo único que falto fue el gol.

Santos no supo como poder vencer el arco protegido por Martín Campaña, que en los primeros minutos, le saco una pelota infernal a Gabriel.
Independiente por su parte fue de aguantar al partido a jugarlo. Sobre el final del primer tiempo, en una gran jugada en contraataque, el Tucu Hernandez fue derribado en el area por el arquero Vanderlei y el encargado de patear el penal fue Maxi Meza, que termino siendo atajado por el arquero del equipo paulista, terminaria 0-0 en la primer etapa.

Ya en el segundo tiempo, el Rojo jugo tranquilo con la desesperación del equipo local. SE vieron ratos de muy buen fútbol por parte de Independiente, que hasta lo pudo haber ganado con una gran jugada de Braian Romero, que dio un pase atrás y entro solo el Tucu Hernandez, que su remate se estrello en el travesaño, pico en la linea y salio hacia el área chica.

Lamentablemente, el partido no pudo terminar por los incidentes en la parcialidad local

Ficha del partido:

Goles: No hubo

Amonestados: 18' Bustos (I), 39' Gonzalez (S), 54' Britez (I), 57' G.Henrique (S), 58' Alison (S)

Expulsados: No hubo

Incidencias: 45' Vanderlei le atajo un penal a Maxi Meza

78' Partido suspendido por incidentes

Cambios: Santos:45' B. Ruiz por B. Henrique; 50' R. Bambu por L. Verissimo ; 71' J. Mota por Alison

Independiente: 55' B. Romero por S. Romero; 60' N. Domingo por F. Bustos

Formaciones: Santos: Vanderlei/ Ferraz - G.Henrique - Verissimo/ Alisson - Gonzalez - Pitruca - Sanchez/ Gabriel - B.Henrique - Rodrygo

Suplentes: Vladimir, Bambu, Mota, Renato, Gomes, Ruiz,Sasha. DT: Alexi "Cuca" Stival

Independiente: Campaña/ Bustos - Britez - Figal - Franco - G.Silva/ F.Silva - Hernandez - Meza - Romero/ Gigliotti

Suplentes: Alvarez, Gaibor,Domingo, Sanchez Miño, Benitez, B.Romero, Cerutti. DT: Ariel Holan

Arbitro:Julio Bascuñan

Estadio: Municipal Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu)