El uno por uno del papelón

Independiente perdió 4-3 en los penales contra Brown de Adrogue luego de empatar 1-1 en los 90 reglamentarios.

Desde Info CAI te traemos el uno por uno de los jugadores

Martín Campaña (7): Buen partido del uruguayo. Respondió bien en las que tuvo que responder. Atajo un penal a Olivares finalizando el primer tiempo.

Nicolas Figal (5): Alterno buenas y malas. Se lanzo bien al ataque pero estuvo muy errático en los pases y muy flojo a la hora de defender. Erro su penal en la serie de penales

Emanuel Britez (3): De los mas flojos del partido. Cometió un penal infantil, quedo pagando en el gol del empate y erro su penal. Noche para el olvido.

Guillermo Burdisso (4): De regular partido. Gano un par de veces en el área generando peligro con sus cabezazos, a la hora de defender muy flojo. Perdió la marca en el gol y arriesgo muchas veces en el retroceso

Gaston Silva (4): Se limito mucho pasando al ataque y quedo pagando en varios contraataques del equipo visitante. Impreciso muchas veces a la hora de tocar la pelota y en los centros. ¿Debe seguir manejando la pelota parada?

Nicolas Domingo (6): De los mas claros de Independiente. Pierde la marca en el gol de Brown, pero demostro que debe ser titular todos los partidos. Convirtió su penal.

Carlos Benavidez (4): Mal partido del uruguayo que le aporto poco al equipo. Fue amonestado rapidamente y jugo condicionado. Salio al empezar la segunda parte.

Silvio Romero (5): Convirtió el gol de Independiente y su penal en la serie. Alterno buenas y malas, impreciso para algunos pases

Martin Benitez (4): Estuvo apagado, desenchufado en la fría noche de Lanus. Poco le pudo aportar al equipo que sintió su falta de juego y creatividad.

Braian Romero (4): Otro de regular partido. Alterno mas malas que buenas y fue muy impreciso a la hora de pasar la pelota o generar peligro.

Emmanuel Gigliotti (4): Genero el penal a favor del Rojo y tuvo alguna chance aislada. Por momentos le quedo muy lejos el arco.

Ingresaron:

Juan Manuel Sanchez Miño (4): Apurado y poco preciso para pasar la pelota. Ingreso en el segundo tiempo como para intentar generar juego al equipo y no le funciono bien.

Ezequiel Cerutti (3): Entro e hizo todo mal. Mando centros que no llegaron a nada y perdio mucho la pelota