Para sumar confianza

Independiente y Colon se enfrentaron por la quinta fecha de la SuperLiga Argentina. Fue victoria por 3-0 para el Unico Rey de Copas.

En una previa con clima raro, no solo meteorológico, sino también en la cancha. Habia muchas sensaciones encontradas en el hincha de Independiente luego de la eliminación por Copa Argentina, hoy eso quedo totalmente atrás, hoy con un buen partido de Independiente que con un mix de titulares y suplentes supo llevar adelante un partido que por momento se le habia echo complicado.

Iban 32 minutos, mucho no había pasado en el partido, sin embargo, en una buena jugada colectiva entre Asis y Veron, fue este ultimo quien desbordo y tiro un muy buen centro para que aparezca solo el Puma Gigliotti y con un gran cabezazo, venciera al arquero Burian. El Rojo se ponía 1-0.

Luego del gol el Rojo sintió el envión anímico y mereció el segundo gol pero no pudo concretar en varias oportunidades o contenía el arquero el Colon.

Finalizando el primer tiempo, el equipo rival se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Alan Ruiz.

Ya en el segundo tiempo el Rojo busco ampliar la ventaja.

A los 22 minutos quien caeria en el area de Colon, seria Gonzalo Veron, que luego Emmanuel Gigliotti, pateo el penal y fue muy bien contenido por el arquero Burian.

Llegando al final del partido a los 40 minutos, en una gran jugada colectiva, una buena asistencia de taco de Fernando Gaibor, habilitó al Chino Romero que en una gran jugada individual engañó va los defensores y al arquero de Colón y definió casi con el arco libre marcando el 2-0 transitorio.

Tres minutos mas tarde en una contra letal, el Puma Gigliotti acelero y coloco la pelota junto a un palo, que fue inatajable para el arquero, marcando así el 3-0 final.

Gran triunfo del Rojo que sirve para levantar el animo para el partido trascendental que tiene este miércoles cuando enfrente a River por Copa Libertadores.

Datos que dejo el partido:

Martín Campaña llego a los 100 partidos en Independiente. 47 vallas invictas y recibió apenas 70 goles.

Emmanuel Gigliotti marco por duplicado por segunda vez en este torneo y es la cuarta vez que lo hace desde que llego a Independiente (Newell's x 2, Libertad y Colon)