Cronica: Empate con sabor a poco

Independiente y Godoy Cruz empataron 1-1 por la fecha 14 de la SuperLiga Argentina, en el ultimo partido del 2018 para ambos equipos.

En un partido totalmente parejo en ambos tiempos, el Rojo y el Tomba no supieron sacarse ventajas.

En el primer tiempo el local fue un poco mas peligroso, Independiente respondía con tiros desde afuera del área.

Las emociones llegarían en el segundo tiempo. Si bien el Rojo tuvo chances para ponerse en ventaja, se encontró con el arquero Ramirez.

Godoy Cruz iba a abrir el marcador a los 27 minutos del segundo tiempo con una gran jugada de Angel Gonzalez, que dejo desparramada a la defensa y a Martín Campaña convirtiendo el 1-0 parcial.

Sin embargo, 5 minutos mas tarde, Maxi Meza ,en su ultimo partido, convirtió un gran gol de tiro libre marcando el 1-1 final.

Se termina una temporada mas para el equipo. Holan tendrá que hacer un recuento de como se dieron las cosas a lo largo de la temporada y empezar a preparar un 2019 que ojala le traiga muchas alegrías al hincha de Independiente.

Por: Federico Surace